Дрю Бэрримор разводится с мужем после 4 лет брака

«Эпидемия» звездных разводов и расставаний в Голливуде продолжает — о своем разводе с мужем после 4 лет брака официально объявила актриса Дрю Бэрримор. О решении расстаться с мужем Дрю рассказал еще в апреле этого года, и, похоже, примирения так и не произошло — несколько дней назад актриса подала-таки документы на развод.

Дрю Бэрримор разводится с мужем после 4 лет брака

Отметим, что для Дрю Бэрримор это бракоразводный процесс станет уже третьим по счету — актрисе катастрофически не везет в личной жизни, и в одном из интервью после объявления о расставании с третьим супругам она даже признавалась, что чувствует себя «полной неудачницей».

В официальном заявлении актриса и ее супруг Уилл Копелман сообщили: «К сожалению, юридически наша семья расстается, хотя мы не чувствуем, что от этого перестали быть семьей. Развод может заставить человека чувствовать себя неудачником, но впоследствии учишься находить утешение в мысли о том, что жизнь продолжается». Супруги пообещали, что, даже несмотря на развод, главным приоритетом для них останутся дети.

В браке Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана проблемы наблюдались уже давно — так, супруги регулярно спорили по поводу места жительства: актриса, разумеется, хотела обосноваться в Лос-Анджелесе, а ее муж — в Нью-Йорке.

Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копелман воспитывают двух общих дочерей – 3-летнюю Олив и 2-летнюю Фрэнки.