Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочки стали актрисами

Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочки стали актрисами

Национальную славу Дрю Бэрримор получила, когда ей было всего 7 лет – благодаря «Инопланетянину» Стивена Спилберга. Познав все плюсы и минусы известности в столь юном возрасте, теперь 43-летняя актриса категорически не хочет, чтобы ее дочки пошли по ее стопам и тоже стали детьми-актерами.

«Я просто не позволю им стать детьми-актерами, – отметила Бэрримор в комментарии изданию People. – Это совсем не их путь».

Дрю, напомним, воспитывает двух дочерей – четырехлетнюю Фрэнки и шестилетнюю Олив. Актриса подчеркнула, что речь идет именно о том, чтобы пробовать себя в актерской профессии в раннем возрасте – если же когда-нибудь Фрэнки или Олив все-таки решат, что хотят стать актрисами, Бэрримор будет их поддерживать.

«Если позднее в жизни они решат стать актрисами, я их поддержу. Но вы можете представить меня в числе тех матерей, что проталкивают своих детей в шоу-бизнес? Да не будет такого!»

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
согласна с ней , у детей-актеров - нет детства, редко когда детям нравится сниматься, родители ради бабок идут на все и не думают о детях\\\\\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2018 01:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии