Дрю Бэрримор изменила форму носа для новой роли – и теперь ее почти не узнать

Дрю Бэрримор изменила форму носа для новой роли – и теперь ее почти не узнать

На днях практически неузнаваемая Дрю Бэрримор была замечена в Нью-Йорке по дороге на съемочную площадку своего нового фильма The Stand In («Дублер»). Она словно побывала у пластического хирурга и вышла от него с совершенно другим носом. 43-летняя актриса с непроницаемым лицом шагала по улице, держа в руках сценарий.

Дело в том, что такие явные изменения во внешности понадобились Бэрримор исключительно во имя искусства. В предстоящей комедии она играет сразу две роли – актрису и ее амбициозную дублершу, мечтающую занять место звезды.

«Я готовлюсь к съемкам ленты, где сыграю сразу двух персонажей, это немного шизофренично», – призналась актриса в недавнем эфире The Late Show.

Вместе с Бэрримор в ромкоме снимаются Элли Кемпер, звезда сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт», и Чарли Барнетт – актер из недавно вышедшей на Netflix «Матрешки». Ожидается, что The Stand In выйдет в прокат уже в конце этого года.

Добавим, что Дрю Бэрримор давно не появлялась в полнометражных проектах, в последние годы актриса нашла свою «отдушину» в комедийном хорроре «Диета из Санта-Клариты». Третий сезон сериала о матери и жене, которая превратилась в зомби и старается вести обычную жизнь, выйдет 29 марта.

5 комментариев
Написать
👍
0
👎
Интересный сюжет) Интересно увидеть Дрю в новой роли)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2019 17:34
👍
3
👎
Да уж, точно не узнаваема
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2019 18:00
👍
1
👎
Вообще не узнать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2019 21:44
👍
0
👎
ну как бы мы точно уверены, что это точно Дрю? Прямо вот точно уверены? потому что если не точно, то где тут Дрю?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2019 13:53
👍
0
👎
совсем не она)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2019 19:33
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии