Дрю Бэрримор поклялась больше не выходить замуж после трех неудачных браков

Недавно в эфир вышло новое шоу актрисы The Drew Barrymore Show, и по этому поводу она дала интервью People.

Дрю Бэрримор поклялась больше не выходить замуж после трех неудачных браков

Дрю говорит, что хочет в своей программе исследовать тему отношений.

Я безнадежный романтик. Всем людям на этой планете нужна любовь в той или иной форме. В отношениях мы постоянно с чем-то боремся, так что любовь и отношения для многих людей — разные вещи. Поэтому я очень хочу разобраться в этом,

— сказала Дрю.

Что касается личной жизни, актриса, которая трижды была замужем и воспитывает двоих детей, говорит, что балуется интернет-знакомствами. А на вопрос, собирается ли она еще раз выйти замуж, Дрю ответила:

Никогда. Никогда, никогда, никогда. Я никогда больше не выйду замуж! Я знаю, что не стоит говорить «никогда». Но я никогда — большими буквами — никогда не выйду замуж еще раз. Я больше не хочу сплетаться жизнью с кем-то другим. Мне нравится, что мы сохраняем эту традицию, которая появилась, когда ближайший к тебе человек жил от тебя в трех днях езды на лошади, а твоя продолжительность жизни составляла 30 лет.

Джереми Томас

Том Грин

Уилл Копелман

Но при этом Дрю не против новых отношений:

Это не значит, что я бы не хотела ни с кем встречаться. Особенно когда мои дети вырастут и уедут в колледж. А может, я вообще влюблюсь в течение года. Я открыта этому, но ничего специально не ищу. В моей жизни уже очень много любви.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии