«Друзья» возвращаются! Первый тизер, название и дата премьеры спецвыпуска

Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс вернутся, чтобы осчастливить своих фанатов.

«Друзья» возвращаются! Первый тизер, название и дата премьеры спецвыпуска

Фанаты сериала «Друзья» могут начинать зачеркивать дни в календаре: стриминговый сервис HBO объявил дату выхода специального выпуска ситкома на экраны. Впервые поклонники получили надежду на кратковременное возвращение любимых героев еще год назад: одна из основных актрис опубликовала коллективное фото, сделанное, предположительно, после съемок.

Позже стало известно, что HBO готовит новый формат, поэтому «Друзья» вряд ли будут прежними. Планировалось начать съемки в мае, однако расписание нарушил коронавирус. Позже работу передвинули на август, но и тогда надежды сценаристов и режиссеров не оправдались. В итоге воплощать идею в жизнь начали лишь в январе.

На днях же стала известна дата выхода культового сериала. Премьера запланирована на 27 мая. Серия будет называться Friends: The Reunion. В кадре обязательно появятся полюбившиеся Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Позже в Сети появился и тизер — его на личной странице в Instagram опубликовала Кортни Кокс. Исполнившая роль Моники шатенка созналась: она еще никогда не была так счастлива.

«Такое случается не каждый год. И даже не каждые 10 или 15 лет. Я так счастлива, что мне выпал шанс воссоединиться с моими друзьями. И это было лучше, чем когда-либо», — констатировала она.

Сейчас же вся съемочная группа ждет отклика от своей аудитории. Дженнифер Энистон в личном профиле и вовсе созналась: для нее не существует вещи более волнительной, чем реакция зрителя на эту работу.

Источник фото: https://www.instagram.com/friends/

Автор: Алина Крылова

Комментарии