Друзья Нины Добрев «были в шоке» от ее романа с олимпийским чемпионом

Слухи о том, что Нина встречается со сноубордистом Шоном Уайтом, появились в марте.

Известие о том, что олимпийский чемпион Шон Уайт и актриса Нина Добрев стали парой, удивило не только их поклонников, но и друзей. По информации People, окружение Добрев «было в шоке», когда узнало о ее новых отношениях. Но теперь друзья актрисы говорят, что Шон и Нина действительно очень подходят друг другу, и называют их отличной парой.

Сначала их друзья очень удивились, узнав об их связи. Но когда они увидели Нину и Шона вместе, все стало ясно. Они оба любят подурачиться, оба легкие на подъем, и у них схожее чувство юмора. В общем, у них очень много общего,

— цитирует издание слова инсайдера.

О романе между актрисой и спортсменом заговорили еще в марте. В апреле Нина опубликовала в своем Instagram забавное видео о мытье рук, в котором, вероятно, участвовал Шон, но его лица не было видно. Тогда же издание Us Weekly получило сообщение от инсайдера о том, что у Нины и Шона роман и они проводят карантин вместе.

Они встречаются, вместе сидят на карантине и познают друг друга. Нине очень нравится Шон, у них обоих отличное чувство юмора, и они много смеются,

— сказал инсайдер.

Также источник отметил, что Нина старается не афишировать свою личную жизнь и не выкладывает фотографии с избранником, потому что хочет, «чтобы все развивалось естественно».

Источник фото: Legion-Media/East News

Комментарии