Дружная семья: Гвинет Пэлтроу показала общее фото с экс-супругом и мужем

Актриса поздравила Криса Мартина и Брэда Фэлчака с Днем отца.

Дружная семья: Гвинет Пэлтроу показала общее фото с экс-супругом и мужем

В честь праздника Гвинет Пэлтроу посвятила в Instagram публикацию своим нынешнему и бывшему мужьям.

Счастливого Дня отца всем папочкам. Шлю вам свою любовь,

— написала в микроблоге актриса и выложила фотографии с Крисом и Брэдом. На одной из них мужья Гвинет вместе сидят на диване и широко улыбаются.

Солист Coldplay Крис Мартин — бывший муж Гвинет, с которым она состояла в отношениях с 2002 по 2014 год. От него у Пэлтроу двое детей — дочь Эппл и сын Мозес. Свое расставание звезды считают «осознанным» и после развода продолжают вместе воспитывать детей.

С продюсером Брэдом Фэлчаком Гвинет познакомилась в 2014 году на съемках сериала «Хор». В 2018 году они поженились. Судя по публикациях Гвинет, ее дети общаются как с Крисом, так и с Брэдом и, видимо, прекрасно ладят. «Как хорошо — Гвинет их обоих представляет своим детям как отцов», «Это так мило», «Какие они оба красавцы», «Ребята, у вас суперкрутые отношения», — пишут в комментариях пользователи.

После расставания с Гвинет Крис Мартин около года встречался с актрисой Дженнифер Лоуренс, а в 2017 году у него завязались отношения со звездой «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон. Недавно она рассказала, что написала сценарий для нового клипа Coldplay на песню Cry Cry Cry.

Комментарии