Дружба врозь: Пересильд утерла нос поддержавшей ее Пугачевой

Риски актрисы оправдались.

Дружба врозь: Пересильд утерла нос поддержавшей ее Пугачевой

Недавно вернувшаяся из космоса актриса Юлия Пересильд умудрилась заткнуть за пояс более именитых коллег — рэпера Моргенштерна, футболиста Артема Дзюбу и других. На днях социологи «Давыдов.Индекс» представили на суд общественности новый рейтинг упоминаемости звезд, вторую строчку в котором ожидаемо заняла Юлия Пересильд.

Единственной, кого Пересильд не смогла обойти, стала Ксения Собчак. За октябрь у Пересильд было более 5 тысяч упоминаний в СМИ. На третьем месте неожиданно оказался тренер сборной России Валерий Карпин. Футболист Артем Дзюба занял четвертую строчку. Напарник Пересильд по полету Клим Шипенко разместился на шестой позиции.

Примечательно, что Пересильд умудрилась обойти в рейтинге даже Аллу Пугачеву, которая разместилась на 12 месте. Ранее Примадонна записывала для Юлии видео со словами поддержки.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Все эти новости-пустышки, ничего не дают для развития интеллекта, получения полезных знаний, а только одурманивают и опошляют людей. Кому нужны знания о рейтингах скандальных актрисульках , рэперах, футболистах, певиц и ...вишенка на торте, Собчак? Молодежи? Так она на таких " знаниях" и так уже на 40% деградировала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 ноября 2021 04:29