«Друзей у меня нет»: Даня Милохин потерял веру в людей после детдома

Звезда TikTok может доверять только своим менеджерам.

«Друзей у меня нет»: Даня Милохин потерял веру в людей после детдома

19-летний Даня Милохин добился славы и стал звездой Tik Tok, пройдя через ужасно тяжелое детство. Он жил в детском доме, где его били, сбегал оттуда, работал официантом и ночевал на улице.

Сейчас он признается, что у него совсем нет друзей, а порой он попросту не может доверять людям. Несмотря на свою популярность, и даже то, что его родная мать дала о себе знать, когда парень заработал первый миллион.

«Менеджеры — очень важные люди в моей жизни, я с ними провожу больше времени, чем с друзьями. А друзей у меня нет. Я не люблю отмечать дни рождения, быть в центре внимания, мол, чуваки, поздравляйте меня», — рассказал он в YouTube-шоу «Ночной контакт».

Доктор психологических наук Оксана Защиринская в беседе с порталом PopCornNews отметила, что такое недоверие блогера к людям может быть вызвано нехваткой второй половинки.

«В таких случаях мы стараемся искать человека, который внесет в нынешнюю жизнь заботу, комфорт, уважение, любовь и это будет замечательно. То есть мы, когда что-то недополучили, находим компенсацию в своем партнере. Нужно очень по-особому отнестись к выбору партнера, чтобы он действительно мог сделать человека полноценным», — считает Оксана.

«Как иногда говорят: “не было бы счастья, если бы несчастье не помогло”. Он уже стойкий и преуспевающий, а сейчас надо найти партнера, который скрасит всю его нынешнюю жизнь. Необязательно, чтобы была безумная любовь, а просто, чтобы человек был свой, надежный, теплый, родной, близкий», — заключила доктор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии