Другая женщина: названо условие развода Гарри и Меган

И речь идет не о любовном треугольнике.

Другая женщина: названо условие развода Гарри и Меган

Зависимость принца Гарри от Меган Маркл достигла таких масштабов, что о будущем внука Елизаветы II беспокоятся даже королевские писатели. Тина Браун, например, уверена, что герцога Кембриджского монаршая семья не примет обратно, даже если он бросит свою скандальную жену:

«Он настолько эмоционально зависим, что Меган его захватила целиком и полностью, его личность изменилась. Это действительно печальная вещь для очень многих людей. Меган, кажется, удовлетворяет огромную потребность Гарри, и я задаюсь вопросом, чем это закончится».

Писательница в комментарии для MarieClaire настояла на том, что есть лишь одно условие, при котором Гарри отторгнет Меган, сжегшую последние мосты с королевской семьей, однако для всей Великобритании это самое «условие» будет разрушающим:

«Смерть королевы станет таким потрясением, которое заставит его думать только о монархии. В этот момент Гарри очень захочет вернуться домой. Он не захочет сидеть в Монтесито, когда вся Великобритания в трауре. Он пойдет к Чарльзу, Камилле и, может быть, Уильяму».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий