«Другая тактика»: почему Ургант скрывает подробности своих частных выступлений

Телеведущий страхуется как может.

«Другая тактика»: почему Ургант скрывает подробности своих частных выступлений

Команда Ивана Урганта строго-настрого запрещает клиентам рассказывать, перед кем он выступил и сколько заплатили телеведущему за ведение частных мероприятий. Как выяснилось, скрытность российской звезды продиктована условиями, в которых он оказался после начала специальной операции в Украине.

По уверению журналиста Георгия Иващенко, Ургант не распространяется о доходах и прочих подробностях выступлений в интересах своей семьи. Если за границей всплывет информация о том, что Иван развлекал российских олигархов, то и у родственников, и у самого Урганта могут возникнуть проблемы. Иными словами, за рубежом Ивана могут призвать к ответу за его политическую позицию.

«За границей сейчас много людей, настроенных против россиян, и, если он поедет куда-нибудь отдыхать, ему нужны гарантии безопасности. Если он будет громко афишировать свои выступления, то к нему возникнут вопросы.

Если бы у Урганта дети были под другой фамилией и никто не знал бы о его семье, у него была бы другая тактика. Нужно относиться с пониманием к этим требованиям», — рассказал Георгий Иващенко порталу BLITZ.center.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии