Друг Аллы Пугачевой вспомнил, как случайно «подставил» Собчака на ее свадьбе

Человек из окружения Примадонны раскрыл интересные детали свадьбы Пугачевой и Киркорова.

Друг Аллы Пугачевой вспомнил, как случайно «подставил» Собчака на ее свадьбе

С момента свадьбы Аллы Борисовны и Филиппа Бедросовича прошло уже более 25 лет, но до сих пор в прессе всплывают интересные подробности этого знаменательного для всего российского шоу-бизнеса события. На днях близкий друг Пугачевой раскрыл детали торжественной церемонии в беседе с журналистами издания IReactor.

Напомним, супруги прожили в счастливом браке 11 лет. Филипп с детства был знаком с творчеством великой артистки, а позже с юношеским пылом добивался ее руки и сердца. Их отношения развивались весьма оригинально. Из-за разницы в возрасте Киркоров в шутку долгое время называл Аллу «тетей», благодаря тому, что Примадонна опекала и помогала молодому артисту. Король поп-сцены целых пять лет ухаживал за звездой, и в итоге она сдалась. Сначала влюбленные сыграли пышную свадьбу в Санкт-Петербурге, а позже обвенчались в Иерусалиме.

Подробностями со свадьбы поделился один из близких семье людей, Роман Родин. Родин, который был свидетелем, рассказал забавный случай, связанный с именем тогдашнего мэра города, Анатолия Собчака. Торопясь поздравить молодоженов, свидетель забыл букет. На помощь ему пришел его приятель, который указал ему на цветы, лежавшие в помещении без присмотра, только рядом были двое каких-то непонятных мужчин.

«Я беру этот букет и вижу, какие-то люди стоят и смотрят на меня подозрительно. Я подарил Алле эти цветы, их унесли. И тут эти два человека, которые на меня смотрели пристально, уходят в зал, где стоит этот стол, находят букет, забирают его оттуда и несут его Анатолию Александровичу Собчаку. Это оказался букет мэра. И мэр подарил Алле второй раз тот же самый букет», — поведал журналистам IReactor Роман.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии