Друг Адель с восторгом рассказал о ее новых песнях: «Просто потрясающе!»

Вероятно, в этом году певица выпустит долгожданный новый альбом.

Друг Адель с восторгом рассказал о ее новых песнях: «Просто потрясающе!»

В декабре стало известно, что Адель, давно не радовавшая поклонников новым творчеством, наконец-то взялась за работу над новым альбомом.

Недавно близкий друг исполнительницы, комик Алан Карр, пообщался с изданием Grazia UK и поделился впечатлением от новых песен с предстоящего альбома Адель, который должен выйти в этом году.

«Я уже слышал несколько треков. Господи, это просто потрясающе! Просто потрясающе! Есть некоторые исполнители, которые кажутся немного похожими на Адель. И ты думаешь: «О, она звучит, как Адель». Но, когда ты слушаешь Адель, ты в итоге приходишь к выводу: «Нет, есть только одна Адель. Она одна такая», — поделился Карр.

Ранее о новой творческой работе певицы высказался барабанщик группы Pearl Jam Мэтт Чэмберлен, который пишет музыку для Адель. «У меня мурашки пошли, когда я услышал ее голос в наушниках. Это было так мощно и эмоционально. Вы знаете, какой сильный у нее голос, но находиться с ней в одной комнате, когда она поет, — это просто с ума сойти!» — поделился Чэмберлен.

Адель уже несколько лет не выпускала новых альбомов и давно не давала концертов. Тем не менее она остается одной из самых обсуждаемых знаменитостей. В последнее время — из-за своего кардинального внешнего преображения в результате похудения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
очень хотелось бы в это верить, а то у меня такое ощущение, что от прежней Адель ничего не осталось. Терять такую уникальную артистку ради еще одной стройной безликой куклы не хотелось бы - а именно такой мне кажется "новая Адель"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2021 14:07