«Дрожащими руками отобрал телефон»: Романец о подробностях измен Гусева

Пять лет звездного брака закончились слезами.

«Дрожащими руками отобрал телефон»: Романец о подробностях измен Гусева

Брак звезд главной телестройки страны «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева затрещал по швам. Брюнетка узнала, что супруг ей изменял, и оскорбленная, она решилась на развод. Блогер поделилась неприглядными подробностями измен бывшего возлюбленного.

По словам Романец, она увидела среди переписок мужа диалог якобы с коллегой по бизнесу. Вот только кто скрывается за невинным именем, неизвестно. Да и сама переписка явно была романтической.

«Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз. Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон», — негодует 32-летняя знаменитость в соцсетях.

Оказалось, что Романец и раньше подмечала странности в поведении мужа. Как только она появлялась в комнате, он клал телефон экраном вниз и оправдывал это крайне нелепо: камера может поцарапаться.

Участница проекта поделилась, что ей крйане обидно такое отношение человека, с которым они были женаты пять лет. Но отчаиваться она не собирается. Девушка сравнила свой характер с «пожаром» и она готова «зажигать».

Источник фото: социальные сети

Автор: Анна Павлова 

Комментарии