Дробыш потратил на Самбурскую 12 миллионов: «Ее бесстыдству нет границ»

Продюсер не жалеет о решении продвигать актрису.

Дробыш потратил на Самбурскую 12 миллионов: «Ее бесстыдству нет границ»

Настасья Самбурская, уже став известной актрисой, решила покорить и музыкальную сцену. Под свое крыло ее взял Виктор Дробыш, он разглядел в ней исполнительницу шансона, душевности и искренности которого зрители верят с первой секунды. Чутье продюсера не подвело — уже через год Настасья получила премию «Шансон года» в номинации «Прорыв года». Однако в итоге все закончилось скандалом и судом.

Как сообщает «Собеседник», звезда сериала «Универ. Новая общага» сама напросилась к Дробышу, мечтая с ним работать. «Она ничего мне не платила, я занимался ею за свой счет, раскрутка Самбурской обошлась мне примерно в 12 миллионов», — прикинул продюсер. Однако Настасья, по его словам, посчитала, что у нее на все уходит слишком много денег, и решила расторгнуть контракт.

Дробыш уверен, что уже выполнил свой долг в раскрутке звезды, когда она получила премию. Однако поведение бывшей подопечной его шокирует. «Якобы я ее обманул как потребителя. Судя по всему, бесстыдству нет границ: проиграв суд, Самбурская утверждала, что выиграла его», — вспоминает заслуженный артист. При этом личные отношения он не перекрещивает с профессиональными и по-прежнему считает Настасью талантливой певицей. «Я уверен, не будь всего этого, она была бы номер один в шансоне, Ирина Круг курила бы в сторонке», — такую оценку дает Виктор. Он и сейчас не жалеет, что занялся продвижением актрисы. «Я считаю, что сделал правильно», — говорит Дробыш.

Источник фото: East News

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии