Дрю Бэрримор позволяет спать в своей постели лишь одной подруге — Кэмерон Диаз

Она поделилась об этом в видеочате с подругами.

Дрю Бэрримор позволяет спать в своей постели лишь одной подруге — Кэмерон Диаз

Недавно актрисе Дрю Бэрримор исполнилось 46 лет. Ее давняя подруга Кэмерон Диаз неожиданно появилась в видеоплатформе Zoom, чтобы поздравить в особенный день. Во время дружеской беседы коллеги по фильму «Ангелы Чарли» рассказали, что они называли друг друга «Пу-пу» и использовали это прозвище на обедах на публике.

После этого Бэрримор поделилась, что не позволила бы никому из своих друзей, кроме Диаз, спать с ней в одной постели. «Я не люблю спать вместе с кем-либо, это правда. Не знаю почему, но это мое дело. Если речь идет о любимом человеке, то здесь другое дело, но ни с кем из друзей я бы не стала спать вместе», — призналась актриса.

Журналистка Саванна Гатри, которая тоже присутствовала в видеочате, сказала актрисам, что фанаты желают воссоединения «Ангелов Чарли». Бэрримор ответила на это: «Я рада, что люди так думают. Я буду как бабушка в ​​камере с „Пу-Пу“, так что мы можем делать все, пока мы вместе». Кэмерон присоединилась к словам и сказала, что очень ценит дружбу с Дрю и считает ее особенным человеком в своей жизни. «Ты сделала меня лучше за всю мою жизнь. И ты видела меня в любом состоянии. Уродливая, красивая, потерянная, живая», — тепло ответила Бэрримор на признание подруги.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии