Дрю Бэрримор отправили в психиатрическую клинику в 13 лет: «Провела там полтора года»

Такое решение приняла мать актрисы.

Дрю Бэрримор отправили в психиатрическую клинику в 13 лет: «Провела там полтора года»

Недавно на сайте радиоведущего Говарда Стерна было опубликовано интервью с американской актрисой Дрю Бэрримор. Знаменитость рассказала, что ее поместили в психиатрическую клинику в возрасте 13 лет. Актрису в учреждение для душевнобольных на 18 месяцев отправила ее мать Джэйд Бэрримор, потому что Дрю была неуправляемой и безрассудной. «Полтора года я была в психиатрической больнице Van Nuys Psychiatric. И я не могла там бездельничать, а если бы это делала, они отправили бы меня в комнату с мягкими стенами или посадили на носилки и связали», — признается Бэрримор в интервью.

Сейчас она не держит зла на мать за такой поступок. Звезда понимает, почему ее родительница так поступила, поскольку у нее самой уже есть дети, с которыми иногда приходится очень тяжело. Дрю поделилась: «Вероятно, мама чувствовала, что ей некуда обратиться. И я уверена, что она годами жила с большим чувством вины из-за этого. Ей было очень больно из-за того, что мы долго не общались». Во время самоизоляции актриса проводила время с семьей. По ее словам, было трудно общаться с детьми, когда они капризничали и не хотели заниматься.

После широко освещаемого и бурного детства, отмеченного проблемами с наркотиками и алкоголем, Бэрримор в 15 лет выпустила автобиографию под названием «Маленькая потерянная девочка». Несмотря на множество проблем в подростковом возрасте, Бэрримор с детства снимается в фильмах и телепередачах. Сейчас актриса ведет собственную программу «Шоу Дрю Бэрримор», в которой беседует со знаменитостями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии