Дрю Бэрримор не собирается возвращаться в большое кино из-за детей

Актриса хочет воспитать своих детей сама.

Дрю Бэрримор не собирается возвращаться в большое кино из-за детей

46-летняя Дрю Бэрримор сейчас воспитывает 8-летнюю Оливию и 6-летнюю Фрэнки от бывшего супруга Уилла Копельмана. В интервью на Radio Andy актриса поделилась эмоциями по поводу воспитания детей и совмещения семьи с творческой карьерой. «Я не хочу работать на съемочной площадке прямо сейчас, но все может измениться, когда мои дети вырастут», — говорит Бэрримор в беседе. Актриса намерена на некоторое время сделать паузу в актерской карьере, чтобы уделить побольше времени воспитанию наследниц.

«Для меня было нетрудно отложить роли в фильмах на задний план, чтобы я могла присутствовать в жизни моих девочек и сама воспитывать детей. Я не хотела, чтобы на съемочной площадке я переживала и спрашивала няню, как дети. Я подумала, что это не мое», — продолжает звезда «Ангелов Чарли».

Впрочем, материнство дается актрисе тоже непросто: в одном из интервью она ранее признавалась, что ей было тяжело проводить время с дочерями на карантине, поскольку ей приходилось постоянно обучать девочек. «Я плакала целыми днями. Это оказалось самым сложным: быть учителем, родителем, воспитателем и нянькой одновременно», — признавалась звезда.

С отцом дочерей Бэрримор рассталась в 2016 году. Уилл Копельман воспитывает детей вместе с бывшей супругой. Кроме того, Дрю по-прежнему хорошо общается с матерью бывшего возлюбленного.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии