Дрейк унизил Кайли Дженнер в песне, которую побоялся выпускать

Рэпер объяснил, что этого никто не должен был услышать.

Дрейк унизил Кайли Дженнер в песне, которую побоялся выпускать

У Дрейка есть неофициальный трек, который несколько лет назад просочился в Интернет. В нем рэпер грубо прошелся по Кайли и Кендалл Дженнер, а также Джиджи Хадид, которых сейчас он называет своими друзьями.

Недавно этот трек поставили в эфире Instagram-аккаунта The Night Owl Sound. В треке Дрейк поет:

Кайли Дженнер — просто девка на стороне/У меня 20 таких чертовых Кайли/У меня 20 таких Кендалл/Молодых стройных красоток из Vogue/У меня 20 таких гребаных Джиджи.

Учитывая многолетнюю дружбу Дрейка с семьей Кардашьян и его дружбу с бойфрендом Кайли Дженнер Трэвисом Скоттом, текст этой песни всех очень удивил. Вчера Дрейк выложил у себя в stories объяснения. По его словам, этот трек никто не должен был услышать.

Песня, которую вчера поставили на живом сете night owl sound, не должна была звучать. Она просочилась в музыкальный каталог три года назад, но сразу же была забракована. А сейчас ее раскопали. Последнее, что я хотел, это чтобы кто-то из моих друзей почувствовал себя оскорбленным и униженным. Ужасно начинать день с этого. Поэтому я решил это написать с утра,

— высказался Дрейк.

В прошлом году ходили слухи о том, что Дрейк и Кайли Дженнер встречаются. В тот момент Кайли и Трэвис расстались. Но позже инсайдеры опровергли слух. Дженнер и Дрейк общаются уже много лет, но между ними исключительно дружба.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль