«Либо так, либо до свидания!»: почему Боню все время влечет к женатым мужчинам

Оказалось, что тягу к несвободным кавалерам объясняют сразу несколько причин.

«Либо так, либо до свидания!»: почему Боню все время влечет к женатым мужчинам

Психолог рассказала, почему Виктория Боня несколько раз проигрывает один и тот же сценарий.

Ранее звезда «Дома-2» рассказала, что давно зареклась связываться с женатыми мужчинами. Но недавно Виктория нарушила данное самой себе слово. Она призналась, что теперь состоит в отношениях с человеком, у которого есть законная супруга.

По поводу тяги знаменитости к несвободным мужчинам высказалась психолог Наталья Наумова. По словам эксперта, корни этого явления могут уходить в самое далекое прошлое Бони.

«В этом может быть совершенно древняя история этой женщины, и, возможно, для нее кажутся привлекательными мужчины, которые чуть-чуть для нее недоступны. И она вовлекается в некую борьбу ради них», — рассказала Наталья Наумова.

Также психолог отметила, что подобная страсть к несвободным мужчинам может говорить и о слабости характера и Боня просто хочет, чтобы всегда все было именно так, как она пожелает.

«Да, и это все туда же. Ей нравится роль любовницы, так как ее потребности будут максимально удовлетворяться. Ведь будь она не любовницей, а более или менее равноценным партнером, то ей бы пришлось выдерживать критику, какие-то замечания, предпочтения и пожелания. Каждая любовница в любой момент может сказать: “Либо так, либо до свидания!” Подобные отношения имеют для нее такую своеобразную выгоду», — объяснила психолог в разговоре с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии