Дрейк учит подросшего сына играть в баскетбол: «Весь в отца»

Трехлетний Адонис уже неплохо бросает мяч в кольцо.

Дрейк учит подросшего сына играть в баскетбол: «Весь в отца»

Кажется, 34-летний Дрейк воспитывает подрастающую звезду баскетбола. На днях рэпер поделился в Instagram-сториз видео, в котором запечатлел, как его трехлетний сын Адонис учится забрасывать мяч в кольцо. В первом ролике малыш тренируется дома с разноцветным мячом, пока на фоне играет песня Дрейка What’s Next.

Позже Дрейк выложил еще один ролик, в котором Адонис бросает мяч на баскетбольной площадке своего отца в Торонто.

«Как он подрос!», «Не могу привыкнуть к тому, что Дрейк — папа», «Мальчик весь в отца», «Очаровательный ребенок», «Какой он милый!» — комментируют ролики фанаты.

Поклонники Дрейка с умилением наблюдают за его сыном и сравнивают необычную внешность мальчика с ангельской. Мама Адониса — французская художница и порноактриса Софи Брюссо. Она родила ребенка осенью 2017, но Дрейк подтвердил отцовство лишь летом 2018 года. Очевидно, Адонис отличается от своих родителей цветом кожи, светлыми волосами и голубыми глазами, поэтому рэпер потребовал два теста ДНК, чтобы удостовериться, что он является настоящим отцом ребенка. Дрейк и Софи вместе воспитывают кроху, хоть и не состоят в отношениях.

В прошлом году Адонис пошел в детский сад. Судя по социальным сетям Софи и Дрейка, малыш живет с мамой, но часто видится с отцом, который регулярно устраивает для сына активные развлечения и праздники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии