«Дразнят нас, колхозников»: подписчики Павла Воли отреагировали на фото с курорта

Пока звезды отдыхают на море, народ мерзнет под снегом.

«Дразнят нас, колхозников»: подписчики Павла Воли отреагировали на фото с курорта

Резидент Comedy Club Павел Воля увез всю семью из холодной и заснеженной Москвы к теплому морю и жаркому солнцу. Звездная пара с детьми на целый месяц улетела отдыхать на Мальдивы. Об этом Павел сообщил своим подписчикам в Instagram, сопроводив пост фото с женой, сыном и дочкой на пляже. «Не ищите нас месяц. Всем приятных праздников!» — подписал кадры шоумен.

Плотный график съемок в проектах телеканала «ТНТ» утомил супругов, и они решили отдохнуть в более благоприятной обстановке, не думая ни о чем. Как написала жена Павла, телеведущая Ляйсан Утяшева, семья предпочитает тихий отдых. Они много читают, смотрят сериалы, на которые не было времени в рабочие будни, плавают в море, гуляют с детьми и, конечно же, наконец-то высыпаются.

Подписчики по-доброму позавидовали беззаботному отдыху звезды. «Вот ведь хитрые какие телевизионщики. Зиму не хотят сидеть под снегом, все в теплые места сбегают. Дразнят нас, колхозников, теплыми фотками. Хорошего отдыха и попутного ветра в ваших направлениях», — пожелали фанаты Воле. А одна подписчица приняла Павла в темных круглых очках за Григория Лепса: «Сначала подумала, что это Лепс. Только по Ляйсан и опознала». Другие от души поздравили семью с январскими праздниками и новогодними каникулами: «Самая милая пара. Отдыхайте на полную катушку!», «Хорошо вам провести время!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии