«Драмиона»: Том Фелтон поделился детским фото с Эммой Уотсон за кадром «Гарри Поттера»

33-летний актер продолжает ностальгировать по первым фильмам о Гарри Поттере.

«Драмиона»: Том Фелтон поделился детским фото с Эммой Уотсон за кадром «Гарри Поттера»

Вчера Том Фелтон поделился в Instagram милой архивной фотографией с Эммой Уотсон и Альфредом Энохом, на которой актеры запечатлены еще совсем детьми. В кадре они вместе сидят за столом и что-то пишут в тетрадках — возможно, юные коллеги вместе делали домашнее задание в перерыве съемок.

В описании поста Том поставил эмодзи в виде льва и змеи — символов факультетов Гриффиндор и Слизерин.

Подписчики Фелтона особенно радуются, когда актер выкладывает закулисные кадры с другими актерами «Гарри Поттера». «Какие сладкие ребятишки», «Драгоценное время, Том», «Как бы хотелось стереть из памяти „Гарри Поттера“ и посмотреть все фильмы, как в первый раз», «Драмиона и Дин», «Давай больше архивных фото!» — отреагировали на пост Тома подписчики.

Ранее Фелтон вместе с поклонниками в прямом эфире пересмотрел фильм «Гарри Поттер и Философский камень». После просмотра Том почтил память покойного Алана Рикмана, исполнителя роли Северуса Снейпа, и рассказал, каково ему было работать с ним.

«Это было страшно. Я знал его с 12 лет, и мне потребовались годы, чтобы осмелиться сказать ему что-то, кроме „привет“. Он был пугающим — в лучшем смысле этого слова», — отметил Том. По его словам, у Рикмана было «злое чувство юмора», хотя сам по себе он был «очень, очень добрый» человек. «Это была настоящая привилегия — работать с ним», — сказал Фелтон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии