«Доживает свою жизнь»: «подлость» Мартиросяна на шоу «Игра» объяснили

Комик Саша Малой заявил, что экс-резидент Comedy Club многих разочаровал.

«Доживает свою жизнь»: «подлость» Мартиросяна на шоу «Игра» объяснили

Юмористическое шоу «Игра» то и дело сотрясают скандалы. То юмористов обвиняли в пропаганде нетрадиционных отношений, то членов жюри — в необъективности и взятках. Главным виновником происходящего всегда называли Гарика Мартиросяна как человека влиятельного и одного из членов жюри. Поговаривали даже, что именно Мартиросян стал вдохновителем некоторых из провокационных шуток, чем подставил юмористов.

В недавнем интервью для YouTube-шоу «Стендап Клаб» коллега Мартиросяна Саша Малой заявил — поведение Гарика для него не новость. Мартиросяна не любят другие юмористы, и этому есть объяснение.

«Я никак не относился к Гарику. Для меня было бы удивлением, если бы он стал впрягаться за комедийное сообщество. Для меня он не влияет на индустрию. Его поддержка есть ли, нет ее, — погоды бы не сделала. Он доживает фактически свою жизнь. Выше того, где он есть сейчас, он уже не залезет. И на этом пике он хочет провести классную жизнь: без напрягов и разбирательств», — заявил он.

Однако не все комики обвиняют Мартиросяна в подлости, к примеру, бывший кавээнщик рассказал, почему на самом деле Масляков обозлился на «Игру».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

7 комментариев
👍
0
👎
По-моему этот Саша маленький что-то перепутал. Кстати, даже не знаю кто это, из какого садика? КВН последнее время отстой. И то, что у него есть конкурент, то это замечательно. Я считаю, что сотни бывших квнщиков просто вылетели из медиа пространства, а вот увидеть их хочется. И это за последние лет тридцать,не говорю за 60.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 12:24
👍
0
👎
Масляков, конечно гигант, но у него сотни конкурентов. Он должен радоваться за своих воспитанников.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 12:27
👍
0
👎
Многим квнщикам, а точнее почти всем, Масляков не может дать ничего. За исключением тех кто создали свои шоу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 12:29
👍
0
👎
А кстати. Разобрались ли со зданием КВН? Кому оно принадлежит? Не вечно ли молодому маэстро КВН? Может он его построил? Я точно не знаю сам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 12:33
👍
0
👎
И не надо никого обсирать. Ни Саше маленькому , ни Маслякову, ни Эрнестику.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 12:35
👍
0
👎
Я конечно выросла смотря КВН,но уже не смешно,нужно ехать дальше...Аншланг и КВН смотрят безусловно,но это аудитория маленькая ,в большинстве старики.Мир изменился,мы изменились и юмор тоже, прощайте динозавры🙃юмора
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 13:22
👍
0
👎
Я не пойму, почему Игру сравнивают с КВНом? Формат один в один с Украинской Лигой смеха. Но к ним претензий нет, хотя там те же бывшие квнщики участвуют: у основания Зеленский, далее Ткач и Ласточкин - к ним у АВМ нет претензий?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 22:28