Дождемся ли? Премьеру «Веном: Да будет Карнаж» снова перенесли

На этот раз сиквел «подвинули» всего на неделю.

Дождемся ли? Премьеру «Веном: Да будет Карнаж» снова перенесли

Продолжение «Венома» снова сменило дату релиза. Изначально запланированный к выпуску в 2020 году фильм «Веном: Да будет Карнаж» компания Sony отложила до 2021 года из-за пандемии. Премьера должна была состояться сначала 25 июня, а затем 2 сентября, но на днях сроки снова сместились — на этот раз до 14 сентября.

Сюжет ленты покажет, как Эдди Брок в исполнении Тома Харди встретится лицом к лицу с самым культовым злодеем Карнажем. Его роль исполнит Вуди Харрельсон. Кроме каста, о сюжете ленты пока мало что известно. «Да будет Карнаж» станет вторым фильмом во вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures.

Первый «Веном» собрал в прокате 269 миллионов долларов только в Китае, а его мировые сборы достигли 856 миллионов долларов. Именно поэтому Sony стремилась сохранить релизы как театральные эксклюзивы вместо того, чтобы выпускать премьеры на стримингах, как это делали Disney, Warner Bros. или Paramount. Кроме того, собственной платформы у Sony нет, и компании пришлось корректировать график. Коснулось это не только «Венома 2» — «Морбиус», другой фильм, основанный на классическом злодее героя Человека-паука, был перенесен с марта 2021 года на октябрь, а затем и на январь 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии