Дождаться бы: появились новые кадры «Новых мутантов»

Фильм слишком долго добирается до зрителей.

Издания Empire и SFX Magazine показали новые кадры из «Новых мутантов». Нет ничего удивительного в публикации кадров фильма перед премьерой, удивительным стоит считать тот факт, что «Новые мутанты» все же добрались до премьеры. Показ фильма в кинотеатрах планируется начать 27 августа этого года. Первый трейлер картины зрители увидели в 2017 году. И премьера была назначена на апрель 2018. Но по многочисленным причинам, включая сделку между Disney и Fox и пандемию коронавируса, дата премьеры многократно переносилась. И теперь у фанатов есть причины опасаться, что обнародованная дата опять окажется не финальной, а премьера будет перенесена на более поздний срок.

Появились слухи, что задержка с выпуском была вызвана массовыми повторными съемками и работой над компьютерными эффектами с целью изменить фильм таким образом, чтобы он мог получить прокатный рейтинг R. Но режиссер Джош Бун утверждает, что не было никаких пересъемок с момента окончания производства несколько лет назад и не было никаких планов получить взрослый рейтинг.

Описание ленты гласит:

Фильм ужасов, действие которого происходит в изолированной больнице, где группа молодых мутантов размещена для психиатрического наблюдения. В какой-то момент дружба и способности мутантов будут проверены во время битвы. Только объединившись, они смогут остаться в живых.