Дождались! Вышел трейлер 4 сезона сериала «Пространство»

Дождались! Вышел трейлер 4 сезона сериала «Пространство»

Новый мир таит опасности.

У поклонников сериала, который Amazon едва удалось спасти от закрытия, есть повод радоваться. В Сети появился трейлер четвертого сезона научно-фантастической драмы «Пространство», который дает более глубокое представление о сюжете и показывает, что поставлено на карту.

Промо-ролик открывают кадры, на которых генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Крисьен Авасарала (Шохре Агдашлу) заявляет, что на другой стороне Кольцевых врат находится планета под названием Илрус. Правда, беженцы, считающие ее своим новым домом, дали планете другое имя — Новая Терра. Космический корабль ООН, отправленный туда для урегулирования ситуации, не вернулся, и Авасарала хочет знать, с чем это связано.

Когда команда Джима Холдена (Стивен Стрейт) прибывает на планету, их встречает целый рой протомолекул — загадочного вещества, изучению которого были посвящены предыдущие сезоны.

Все искусственное на этой планете пробуждается,

— глубокомысленно изрекает Холден. Но по описанию сериала, которое дает сам Amazon, можно предположить, что речь идет всего лишь об останках древней инопланетной цивилизации.

Также трейлер показывает напряженность в отношениях с беженцами, которая неотвратимо возникла, когда они поняли, что их планету пытаются колонизировать и использовать для добычи ресурсов другие люди.

Сериал «Пространство» уже продлен на пятый сезон, а все эпизоды четвертого сезона появятся на Amazon 13 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.