Дождь шопингу не помеха: Эмберд Херд прогуливается по бутикам в Париже

Дождь шопингу не помеха: Эмберд Херд прогуливается по бутикам в Париже

Эмбер Херд прошлась по парижским магазинам с зонтиком и книгой.

33-летняя звезда «Аквамена» Эмбер Херд не побоялась парижского дождя. В непогоду ее заметили гуляющей по столичным бутикам. В Париже сейчас проходит Неделя моды, так что на французских улочках и в люксовых бутиках частенько можно встретить голливудских знаменитостей. Эмбер зашла в магазин Chanel с крупным зонтиком в руках и книгой подмышкой. Особо внимательным удалось разглядеть даже издание: это оказался роман «Эпитафия маленького победителя» известного бразильского писателя позапрошлого века Мачадо де Ассиса.

На выход под дождевые капли Эмбер Херд надела плотные брюки с набивным рисунком и полусапоги. Верх был более облегченным: короткий белый топ и рубашка, завязанная узлом на животе. Из аксессуаров актриса предпочла крупную сумку от Yves Saint Laurent, несколько тонких браслетов и неизменные для селебрити хоть в дождь, хоть в снег солнцезащитные очки.

В столицу Франции актрису привел не только шопинг: за день до похода по бутикам под дождем Эмбер Херд вместе с другими знаменитостями прошлась по подиуму на показе L’Oreal Paris.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.