«Доярка из Хацапетовки»: Ксению Собчак раскритиковали за дорогой наряд

К критике со стороны общественности Ксении Собчак не привыкать. Телеведущую осуждали не только за профессиональную деятельность, но и за методы воспитания ребенка, стиль общения с бывшим мужем и внешний вид. В этот раз ее подписчикам не понравился ее образ в дорогих брендовых вещах.

«Доярка из Хацапетовки»: Ксению Собчак раскритиковали за дорогой наряд

В описании к новому фото Ксения перечислила список брендов, одежда и аксессуары которых придают ей уверенности. Стоит отметить, что подписчики звезды жестко испытали на прочность ее уверенность в себе, раскритиковав дорогой образ. «Все смотрится так уныло. Неужели только потому, что модель так нехороша собой?», «Реклама по расписанию», «Ксюша стала одеваться, как бабушка», «Душа у тебя черная, а это ничем не прикрыть», «Доярка из Хацапетовки», — написали пользователи в Instagram.

Некоторые также обратили внимание на то, что Ксения после слухов о беременности выбрала платье свободного покроя. Напомним, на прошлой неделе скандальный блогер Лена Миро, увидев ролик с премьеры фильма «Однажды… в Голливуде», на которой побывали Собчак и Богомолов, уверенно заявила, что телеведущая ждет ребенка. Комментариев от самой звезды на этот счет пока не было, но точно известно, что 13 сентября Ксения и Константин узаконят отношения.

Комментарии