Доврались до суда: Первый канал вляпался в международный скандал

Детище Эрнста может обеднеть минимум на шесть миллионов долларов.

Доврались до суда: Первый канал вляпался в международный скандал

Семья покойного Владимира Арцибашева долго пыталась добиться справедливости в России. Якобы на шоу «Пусть говорят» долларового миллионера и его близких нагло оболгали и попытались замылить всем глаза в ходе расследования обстоятельств его смерти.

«В Останкинском суде мы ходатайствовали об экспертизе, которая бы показала, является сказанное в эфире оскорблениями чести и достоинства или нет; просили запросить у канала договоры с участниками, доказывающие, что все участники передачи наняты в шоу за деньги… Но ни нас, ни адвоката никто не хотел даже слушать», — сетует Анна Арцибашева в интервью «Собеседнику».

Останкинский, а позже и Мосгорсуд тоже решили не разбираться и просто отказались удовлетворять иск, потому семья Арцибашевых вывела скандал на международный уровень, обратившись в американский суд, который уже дал ход делу:

«Нам посоветовали еще в четыре страны обратиться с иском (напомню: эфиры, лживость которых очень легко доказать в суде, вышли во всем мире). Первоначальная сумма иска — шесть миллионов долларов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
С Первого канала, который, как мне думается, выпускает очень некачественные шоу, взятки гладки. Рейтинг всему голова...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2021 10:25