«Довольствуюсь снегом»: Волочкова сделала фирменный шпагат в ледяной купели

Артистка балета оригинально встретила весну.

«Довольствуюсь снегом»: Волочкова сделала фирменный шпагат в ледяной купели

Анастасия Волочкова опубликовала в своём микроблоге свежее видео, на котором показала, как окунается в купель. Как призналась экс-прима Большого театра, именно так она начинает каждый свой день.

На видео балерина предстала в ярком оранжевом бикини. Она стояла рядом с большой деревянной купелью, затем залезла в неё и окунулась. А после — показала свой фирменный шпагат. «Вот и наступила весна... И лёд в купели растаял. Довольствуюсь снегом», — подписала ролик Волочкова. При этом на видео она сказала следующее: «Ну как, вам холодно, я смотрю? Мне нет! С весной наступившей!».

Как обычно, балерина отключила комментарии, потому поклонники не смогли засыпать её комплиментами или же поделиться своим мнением.

Напомним, что Анастасия Волочкова уже давно сообщила общественности и СМИ, что собирается замуж. Однако до сих пор своего избранника так и не показала. Не так давно стало известно, что её дочь Ариадна давно живёт с отцом, а балерина даже не знает адреса дочери, поскольку той запретили говорить об этом. Однако экс-прима Большого театра уверена, что её наследница живёт хорошо и ни в чём не нуждается. Да и сама Ариадна говорила не так давно на передаче «Звёзды сошлись» на НТВ, что ни в чём не нуждается, а карманных денег, которые ей дают родители, ей вполне хватает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии