Как в русских сериалах: развод принца Гарри и скандалистки Маркл обрастает деталями

Один из пары будет довольно потирать ладошки.

Как в русских сериалах: развод принца Гарри и скандалистки Маркл обрастает деталями

Фанаты британской королевской семьи притихли: пара принца Гарри и Меган Маркл обросла слухами о разводе, но молчит. Стало известно, чем закончится развод скандальной четы.

Психолог Вероника Степанова уверена, что именно актриса внесла разлад в отношения мужа с принцем Уильямом и Елизаветой II. Психолог привела в пример сокрушительное интервью звезды Опре Уинфри. Тогда Маркл сильно подпортила репутацию всей королевской семьи, рассказав чудовищные подробности нахождения на троне. Так, один из их родственников сильно переживал из-за цвета кожи ребенка Маркл и Гарри.

Тогда бунтарской звезде стоило смолчать, считает психолог, но девушка решила подставить возлюбленного. Именно поэтому после развода и раздела имущества актриса выйдет сухой из воды, набив карманы деньгами. Будущее Виндзора тем временем сильно омрачится.

«По итогу они сейчас разводятся, ему с этим жить. Ему в это королевство возвращаться. Она сейчас отряхнется, как курочка, и перенаправит ракурс внимания на новую цель», — пояснила Степанова на YouTube-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии