«Довод» Кристофера Нолана признали самым ожидаемым фильмом 2020 года

В борьбе за первое место Нолан победил двух супергероинь.

«Довод» Кристофера Нолана признали самым ожидаемым фильмом 2020 года

По данным портала Fandom, фильм Нолана признан самой ожидаемой премьерой 2020 года. Сюжет картины держится в строжайшей тайне. Известно, что действие будет происходить в разных точках земного шара. Кроме того, сюжет будет как-то связан с пространственно-временным континуумом. Возможно, часть событий будет развиваться в обратной временной последовательности. Роберт Паттинсон в одном из интервью сообщил, что сценарий настолько сумасшедший, что в один фильм умещается сразу три разных фильма. Что скрывается за этими словами, зрители узнают только после премьеры.

Кроме Паттинсона («Сумерки»), в «Доводе» снялись Джон Дэвид Вашингтон («Игроки», «Черный клановец»), Элизабет Дебики («Великий Гэтсби», «Агенты А.Н.К.Л.»), Димпл Кападия («Море любви», «На вираже любви»), Аарон Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном», «Пипец») и другие.

Места со второго по десятое в топе Fandom'а заняли фильмы: «Чудо-женщина 1984», «Черная вдова», «Дюна», «Годзилла против Кинг-Конга», «Веном 2», «Вечные», «007: Не время умирать», «Морбиус», «Форсаж 9».

Премьера фильма «Довод» состоится 17 июля 2020 года. Для Кристофера Нолана это будет уже пятый фильм, показ которого стартует на третьей неделе июля.

4 комментария
👍
-2
👎
Да уж, интересно, что там Нолан наснимал - такие сложные, дорогие съемки на натуре в нескольких странах, путешествия во времени в сюжете ...Будет ли это настолько привлекательно для зрителя , что бы собрать в прокате достаточно для окупаемости? Первый мейнстримный фильм Паттинсона после СС - момент истины
.
Пс. Почему то думалось, что грядущий проект у Нолана обеспечит Робу с Маяком бОльшую лояльность в наградном сезоне , но видимо тандем одного из самых независимых актеров с самым независимым режиссером блокбастеров только еще больше раздражает академиков. Роб умеет выбирать людей, с которыми интересно идти против течения, тем круче, когда это приводит к успеху
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2020 14:36
👍
1
👎
Кроме Паттинсона («Сумерки»)
вааще ахренели.. опять сумерки.. а ведь никто уже и не ассоциирует его с ними
Шли шли независимые такие против течения, а пришли почему то к Бэтмену.. очень независимому.. огородами наверное шли.. заблудились, но повезло.. это оказался нежданчик... момент истины
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2020 15:52
👍
0
👎
немножко неактуально для ожиданий этого года, но таки да, один из самых ожидаемых проектов это Бэтмен Метта Ривза, который добился от крупной студии полной режиссерской независимости воплощения своего виденья истории темного рыцаря как детектива в стиле нуар, вызывая бомбеж у фанатов каждым решением - начиная от кастинга до костюма.
И если все сложится - это будет еще один пример разрыва шаблонов Паттинсоном, который наперекор ожиданиям шел к своей цели - сыграть в нетривиальном блокбастере, выделяя Темного рыцаря Нолана из подобных героев

https://youtu.be/RDRHCZoKeUg



Еще момент)
https://twitter.com/IiittIewomen/status/1172283910606245889?s=19

Вообще Паттинсон на удивление последователен в приоритетах относительно виденья своего места в "супергеройском" кино

http://collider.com/robert-pattinson-lost-city-of-z-good-time-interview/

"я собираюсь спросить вас, жанр супергероя-самая популярная вещь на планете, и я уверен, что люди обсудили ее или, по крайней мере, она появилась на встрече. Это арена, на которой ты хочешь играть?"

Паттинсон:Да, конечно. Я просто чувствую, что это ... это должно чувствовать себя хорошо, и вы должны-это отчасти то же самое-я чувствую, что вы должны заработать что-то с аудиторией. Если бы я просто сделал это сейчас, я думаю, продюсеры любого фильма о супергероях, я думаю, они бы не доверяли мне делать это так, как я хотел бы это сделать, потому что я хотел бы сделать что-то действительно странное. Я думаю, что вы должны заслужить эту свободу, чтобы делать такие вещи. Поэтому я думаю, что если я буду продолжать пытаться делать хорошие фильмы и интересные,странные фильмы, то люди в конечном итоге доверят вам делать это в большем масштабе."


Просто удивительно, что некоторым людям удается играть в этой индустрии по своим правилам. Здорово, что они находят друг друга - удачи им)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2020 17:23
👍
0
👎
"Кроме Паттинсона («Сумерки»)"

Сумерки прям хлеб с маслом "попкорнньюс"- вечная тема.
На главной кинопоиска пишут
"Пока на горизонте маячит заглавная роль в «Бэтмене» Мэтта Ривза, Роберт Паттинсон активно утверждает себя в качестве актера камерного авторского кино. Отмучившись почти что в одиночном заключении на краю черной дыры («Высшее общество»), он продолжил мотать срок в «Маяке»"

И в многочисленных комментах никаких сумерков

А здесь полная стагнация.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2020 17:39