«Жизнь превращается в кошмар»: поведение супруги Шуфутинского объяснила психолог

Жена везде следует за звездным мужем. 

«Жизнь превращается в кошмар»: поведение супруги Шуфутинского объяснила психолог

Спутница Михаила Шуфутинского младше его почти на 30 лет. Когда-то она сама танцевала в коллективе музыканта и знает, что нужно присматривать за харизматичным артистом. Ведь вокруг столько молодых и красивых девушек.

В программе «Светская хроника» на Пятом канале, Король шансона утверждает, что они с супругой «позволяют друг другу любить себя еще больше». Между ними полное взаимопонимание. Влияние Светланы Уразовой видно невооруженным взглядом: Михаил Захарович отказался от своей старомодной шляпы, стал современно одеваться и даже немного постройнел.

Психолог Наталья Панфилова считает, что вне зависимости от разницы в возрасте, главное между мужчиной и женщиной — это доверие.

«Даже в тесной обстановке, если муж захочет завести какую-нибудь интрижку, не будешь же ты за ним все время бегать и держать его за руку. Либо ты ему как-то доверяешь, либо тогда твоя жизнь превращается в кошмар», — уверена психолог.

Специалист уверена, что одной из причин, почему супруга занимается концертами, может быть ее личный карьерный рост и общение с интересными людьми, которые окружают Шуфутинского.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии