Довели: экранный Веном поиздевался над фанатами «Человека-паука»

43-летнего актера, сыгравшего в трилогии Сэма Рэйми, достали попытки поклонников разгадать все тайны о фильме.

Довели: экранный Веном поиздевался над фанатами «Человека-паука»

Картина «Человек-паук: Нет пути домой» от студии Marvel обросла огромным количеством слухов о том, что в ней могут появиться актеры из предыдущих фильмов о герое, например, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Кроме того, фанаты ожидают увидеть Тофера Грейса в роли Венома. Именно он сыграл этого суперзлодея в трилогии режиссера Сэма Рэйми. Однако сам актер просит поклонников не строить большие надежды на его роль.

«Пожалуйста, пусть это останется между нами, но да, я там есть», — написал Тофер на Reddit-странице сообщества поклонников вселенной.

Однако вместо подробностей о своей роли, он превратил обсуждение в настоящий фарс. По его словам, в картине появится не только Доктор Осьминог, но и Зеленый Гоблин, Электро, Веном в исполнении Тома Харди, которого он «убивает», а также многие другие персонажи.

«Фильм начинается с того, что Питер Паркер расстроен, что все теперь знают его настоящее имя, а затем происходит какое-то безумие с Доктором Стрэнджем, и Доктор Осьминог вторгается в его измерение. Затем Электро и Зеленый Гоблин появляются из одного из этих „энергетических кругов“ и говорят: „Пришло время топтать Паука“. Затем мы с Томом Харди выскакиваем и деремся друг с другом, и я выигрываю, хотя это даже дракой не назовешь, я просто его уделываю. Не буду рассказывать слишком много, но там еще будет Аквамен и Бэтмен, призрак Хана Соло и робот Ева из „ВАЛЛ-И“. Но не забудьте, это между нами», — поиздевался над фанатами Грейс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии