Довела себя: Джоли перестала скрывать проблемы со здоровьем

Актриса посетила Белый дом.

Довела себя: Джоли перестала скрывать проблемы со здоровьем

Бывшая супруга Брэда Питта, оскароносная актриса Анджелина Джоли, перестала скрывать проблемы со здоровьем. После расставания с отцом своих детей Джоли буквально довела себя до истощения. Уже тогда многие поклонники забили тревогу в надежде достучаться до знаменитости.

На днях же Джоли посетила Белый дом, чтобы обсудить реавторизацию Закона о домашнем насилии. Перед американцами Джоли предстала в черном топе без рукавов и молочного цвета юбке. Однако фолловеры обратили внимание не на наряд звезды, а на ее состояние — на руках Джоли синели распухшие вены. Примечательно, что надевать перчатки, чтобы скрыть проблемы, Джоли не стала.

В Сети актрису поспешили поддержать и отметили: ей нужна помощь.

«Довела себя», «Истощение крайней степени», «Боже, что с ней стало?» — писали ошарашенные фанаты.

В свою очередь, врач-терапевт Ирина Ярцева посоветовала людям, столкнувшимся с тяжелым разводом и анорексией, не провоцировать проблемы со здоровьем и своевременно обращаться ко врачам.

«В тяжелых жизненных ситуациях нужно обязательно работать с психологом. В критической ситуации очень важно убрать паники и тревожности. В случае, если вовремя не принять меры, то от анорексии можно умереть. Организм отторгает пищу. Это все ужасно», — предупредила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии