Достойный повод: Чарли Шин отметил годовщину отказа от спиртного

Достойный повод: Чарли Шин отметил годовщину отказа от спиртного

Звездная жизнь – это не только съемки в кино и сериалах или выступления на сцене, часто это еще и образ жизни, из-за которого у знаменитостей развивается пристрастие к алкоголю и наркотикам. Спиртное погубило уже немало карьер и унесет, без сомнения, жизни еще многих талантливых людей, но вот Чарли Шин решил вовремя взяться за свое здоровье, поэтому отказался от вредных привычек. Актер не пьет уже год.

Своим достижением Шин похвастался подписчикам в Twitter и продемонстрировал специальный значок клуба анонимных алкоголиков. Девиз этого сообщества состоит из трех слов: «Единство, Служение, Выздоровление». Они, как говорят члены клуба, и составляют залог успешного прохождения лечения от зависимости.

«Вчера это случилось! – пишет Чарли Шин. – Это замечательный момент моего исцеляющего путешествия». Ранее актер неоднократно признавался, что у него есть проблемы с алкоголем и наркотиками. Некоторое время он даже смог продержаться без пагубных привычек, но возвратился к старому. Теперь Шин надеется, что его воли хватит окончательно завязывать с выпивкой, тем более что в 2012 году он узнал, что болен ВИЧ, а значит, здоровье актера теперь находится под еще большей угрозой.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Позновато он вспомнил про здоровье. Но удачи ему!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2018 18:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии