Достоевский или Распутин: поклонникам не понравился Максим Галкин с бородой

Неожиданная смена имиджа не пришлась публике по вкусу, люди требуют сбрить безобразие.

Достоевский или Распутин: поклонникам не понравился Максим Галкин с бородой

Недавно Максим Галкин выложил фото в новом образе. На нём он предстал с отросшей бородой и волосами, расчёсанными на прямой пробор.

Оставляем?

― спросил он совета у поклонников, поставив несколько забавных хештегов. Одними их них были #перваягильдия и #батенька. Таким образом Галкин остроумно высмеял свой новый облик: ведь он действительно стал похож с такой причёской и бородой на дореволюционного купца.

По большей части смена имиджа не нашла у поклонников понимания. Звезду также сравнили с Достоевским, Распутиным, Николаем II и призвали немедленно избавиться от лишней растительности на лице. «Прибавляет лет, и значительно», ― сошлись во мнении фолловеры Галкина.

Однако более внимательные почитатели вспомнили, что буквально неделю назад Максим фотографировался безо всякой бороды, не могла же она отрасти за такое короткое время? Была выдвинута гипотеза, что это либо специальные фильтры в каком-то приложении, либо борода накладная, а новый образ предназначен для какого-то проекта.

Тем временем коллеги Галкина, напротив, решили, что смена имиджа ему очень к лицу. Наташа Королёва и Светлана Бондарчук, по крайней мере, ясно высказались на этот счёт.

Комментарии