Достигли нового дна: «Белоснежку» требуют переписать из-за поцелуя принца

В США и Европе возник жаркий спор о содержании сказки.

Достигли нового дна: «Белоснежку» требуют переписать из-за поцелуя принца

В США воинственно настроенные журналистки-феминистки из SFGate потребовали переписать сказку «Белоснежка». Виной всему поцелуй истинной любви. В нем ненормальные девицы усмотрели криминал: мол, сказочный мачо обнаглел — кинулся целовать спящую красотку «без согласия».

Авторы считают, что Disney, ни больше ни меньше, должен переписать сценарий сказки, чтобы дети не копировали неправедные поступки.

Первыми на этот финт ушами отреагировали во Франции. У журналистов в Figaro это требование, мягко говоря, вызвало недоумение:

«Мы достигли нового дна? Как вообще такое могло прийти в голову, хорошо, что не хватило наглости еще сразу предложить новый финал».

Остряки уже строчат комменты, мол, может, этого «непрекрасного принца» вообще вычеркнуть, запустить версию сказки «Белоснежка 2.0» без начала и конца, и жить долго и счастливо — как в сказке…

Британцы также молчать не стали. Хук слева прилетел от ведущего Пирса Моргана. Тот не стал миндальничать и попросил проснувшихся феминисток просто заткнуться, так как их высказывания по своей абсурдности превышают все допустимые пределы.

Морган также встал на защиту принца, назвав его поцелуй «галантным и нежным», а поведение — рыцарским: «Я не дам в обиду принца и не позволю волкам убить "Белоснежку"».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

2 комментария
👍
7
👎
Хук слева от Моргана одобряю. Трогать сказки не надо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 мая 2021 19:54
👍
3
👎
от у людей теперь веселуха.. каждая сосиска мнит себя колбасой скоро предложат Библию переписать.. болезные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2021 20:54