«Достаточно продемонстрировала»: будет ли место Леди Гаге в новом «Джокере»

Киножурналист оценил актерские способности эпатажной певицы.

«Достаточно продемонстрировала»: будет ли место Леди Гаге в новом «Джокере»

Насколько уместно Леди Гага будет смотреться в продолжении «Джокера», рассказал режиссер Давид Шнейдеров.

Недавно журналисты узнали, что певица ведет переговоры с кинокомпанией Warner Bros. По слухам, знаменитость может появиться в фильме Тодда Филлипса в образе Харли Квинн.

О том, сможет ли Леди Гага сыграть подругу Джокера, поразмышлял режиссер и киножурналист Давид Шнейдеров. По его мнению, раз артистке сделали такое предложение, значит, авторы проекта уверены в его успехе с этой звездой.

«Мне кажется, что Леди Гага достаточно продемонстрировала свои весьма неплохие актерские способности. Все зависит от режиссера. И если режиссер видит в актере исполнителя этой роли, то получится, безусловно. Достаточно вспомнить историю с фильмом “Эвита”, когда Мадонна сама написала письмо Алану Паркеру, объяснила, почему именно она должна играть Эву Дуарте, и Паркер ни разу не пожалел, что взял именно ее. Я думаю, почему бы и нет. Мне кажется, что “Джокер” хорош тем, что там не исключительно мрачные персонажи», — подытожил Давид Шнейдеров в беседе с PopCornNews.

Стоит отметить, что Тодд Филлипс уже работал с Леди Гагой. Режиссер снял фильм «Звезда родилась», где певица сыграла главную роль. Так что он наверняка уверен, что знаменитости под силу этот образ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии