Достаточно ли красив? Халк Хоган протроллил Криса Хемсворта, готовящегося его сыграть

Экс-рестлер опубликовал коллаж из своих архивных фото.

Достаточно ли красив? Халк Хоган протроллил Криса Хемсворта, готовящегося его сыграть

В Голливуде готовится к съемкам байопик о жизни легендарного рестлера и поп-иконы 90-х Халка Хогана. Уже известно, что главную роль доверили Крису Хемсворту и актер прикладывает все усилия, чтобы его физическая форма не уступала оригиналу. Крис проделывает колоссальную работу по наращиванию мышечной массы, а также ему предстоит заменить бороду Тора на визитную карточку Халка Хогана — экстравагантные усы. Хемсворт уже приступил к тренировкам: недавно он опубликовал фото, на котором толкает огромное автомобильное колесо вместо снаряда.

Халк Хоган не смог пройти мимо фотографии Криса и потроллил его, опубликовав ответный твит-коллаж. Для него звезда WWE выбрал фотографии, на которых находится в своей лучшей физической форме. «Говоришь, что готов, братец? А достаточно ли ты красив, чтобы сыграть меня?» — пошутил экс-рестлер.

Эксперты ожидают, что байопик станет популярным и это положительно скажется на кассовых сборах. Их уверенность основывается на том, что фильм сведет вместе режиссера Тодда Филлипса и сценариста Скотта Сильвера, тандем которых уже отправил в нокдаун многие мировые кинопремьеры выходом легендарного «Джокера».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии