Достанется всем: наследников Кейт и Уильяма ждут непростые испытания

Перепадет даже детям принца Гарри и Меган Маркл.

Достанется всем: наследников Кейт и Уильяма ждут непростые испытания

В свое время принцесса Диана не щадила молодых принцев. Они регулярно отправлялись поработать во благо простых людей, занимались благотворительностью, продавали вещи на улице, а однажды принц Уильям даже провел ночь на мостовой Лондона, чтобы почувствовать, как живется бездомным.

Автор блога «Корона не жмет» Юлия Горшкова уверена, что скоро и наследников принца Уильяма и Кейт Миддлтон ждет такая же судьба. Все они ощутят на собственном опыте, как простым людям достается кусок хлеба и что значит не иметь самого необходимого. Возможно, перепадет и детям Гарри и Меган.

«Вероятнее всего, подобный опыт ждет и Джорджа, Шарлотту и Луи. Пока они довольно малы для этого, но позже родители наверняка начнут активнее вовлекать их в благотворительную деятельность и волонтерские проекты. Если говорить о Гарри с Меган, то они явно идут своим путем, и предсказать что-то сложно.

Но оба они в разные годы активно были задействованы в общественной деятельности, так что можно предположить, что и их дети будут заниматься чем-то подобным — благотворительные акции, волонтерство, помощь нуждающимся», — поделилась эксперт с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии