«Достали!»: HBO неожиданно отменили 2-й сезон «Страны Лавкрафта»

Несмотря на отмену продолжения, шоу будет в центре внимания на «Эмми» 2021 года.

«Достали!»: HBO неожиданно отменили 2-й сезон «Страны Лавкрафта»

Сериал «Страна Лавкрафта» стал самым востребованным — 18 номинаций. Но, вопреки успеху, НВО решили отменить 2-й сезон.

«Это не имеет никакого смысла для поклонников. Их просто достали постоянные отмены обещаний», — заявил актёр Кортни Б. Вэнс во время выступления на церемонии премии Creative Arts Emmy Awards 2021. «Мы всех настраиваем на хороший продукт, а потом почему-то решаем его отменить. Я от этого уже устал».

«Достали!»: На HBO вызверились за 2-й сезон «Страны Лавкрафта»

Тем не менее, это далеко не первый случай, когда недолговечные сериалы из нескольких сезонов номинировались и даже выигрывали премию Эмми.

«Страна Лавкрафта» теперь присоединяется к наградам, прошлым и настоящим, для телешоу, которые были тепло встречены критиками, но транслировались только пару сезонов или вовсе отменялись.

Сериал НВО основан на романе Мэтта Раффа, в нем персонажи путешествуют по Америке 1950-х годов. По пути герои встречают ужасных монстров и «ужасный» расизм Америки тех времен.

Сериал «Страна Лавкрафта» стал самым номинированным — 18 премий

Шоу из одного сезона номинировалось 18 раз, в том числе на роль главного актёра и актрисы драмы Джонатана Мейджора (Тик) и Джерни Смоллетт (Лети).

Фанаты безусловно расстроились отменой шоу. Компания НВО ответила просто и незамысловато:

«Мы благодарны за самоотверженность и мастерство актёров и съёмочной группы, а также Мише Грину (шоураннер) за сценарий. И благодарим всех поклонников».

На этом всё. Ни причин, ни дальнейших планов. Посмотрели один сезон — радуйтесь, вам хватит.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии