«Достали»: Марина Зудина отрицает, что увела Олега Табакова из семьи

Актриса резко высказалась о хейтерах, осуждающих ее брак с артистом.

«Достали»: Марина Зудина отрицает, что увела Олега Табакова из семьи

55-летняя Марина Зудина с помощью Instagram обратилась ко всем недоброжелателям, которые сплетничают об ее браке с Олегом Табаковым. Дело в том, что хейтеры считают, что именно Марина виновата в разводе мэтра театра и кино с первой супругой Людмилой Крыловой. Несмотря на то, что со смерти Табакова прошло уже три года, от статуса «разлучницы» вдова не может избавиться до сих пор.

В недавнем прямом эфире с психологом Анеттой Орловой Зудина вновь подняла эту тему. По словам Марины, успешного мужчину невозможно увести из семьи, ведь он сам принимает все решения.

«Меня достали формулировки в социальных сетях — „увела“», — заявила Зудина, добавив, что если это так, то мужчина не будет верен и новой женщине, постоянно меняя избранниц.

Психолог поддержала Зудину, а вот мнения фолловеров разделились.

«Она постоянно оправдывается, объясняет. Зрелище жалкое», «Это ваша история любви, но, как мне кажется, не нужно это обсуждать прилюдно», «Вам придется с этим жить всю жизнь, вокруг вас сильные чувства, потому что вы красивая и впечатлительная женщина», — написали комментаторы.

Напомним, в браке с Табаковым Марина родила двоих детей — Павла и Марию. Встречаться с актером она начала в 1985 году, когда была его студенткой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии