«Дослужилась со мной до генеральши»: Нагиев впервые заговорил о своей возлюбленной

Артист признался, что для него важнее всего любовь.

Дмитрий Нагиев, несмотря на всю свою популярность, человек весьма скрытный. В соцсетях он публикует только кадры рабочего процесса, смешные ролики или призывает людей помочь больным детям. Близких же он не показывает. Даже собака Дмитрия на одном из фото, опубликованных в Instagram, сидит спиной к камере.

Нагиев просто не хочет выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Даже приходя в театр, он сидит с любимой в разных сторонах зала. Об этом шоумен рассказал изданию «7Дней». Любовь для него имеет первостепенное отношение, поэтому он ее бережно охраняет от посторонних глаз.

«Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — признается Дмитрий. Он считает, что в отношениях важна легкость и взаимопонимание, а если над ними приходится работать, значит, чувства, как ни старайся, скоро угаснут.

Нагиев не называет имени возлюбленной, он подтверждает свою любовь к ней нежным обращением.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос», — рассказал телеведущий.