Женитьба не спасла: Бибер признался в проблемах с психикой

Психолог разобрала возможные причины плохого состояния певца.

Женитьба не спасла: Бибер признался в проблемах с психикой

Певец Джастин Бибер наивно верил, что женитьба поможет решить все его проблемы.

Во время подкаста The Ebro Show музыкант рассказал о нервном срыве после свадьбы из-за завышенных ожиданий от отношений. В 2018 году певец женился на модели Хейли Болдуин.

Семейный и детский психолог Наталья Наумова в беседе с порталом PopCornNews объяснила, почему подобное могло произойти с Бибером и откуда берутся такие нежизнеспособные ожидания.

«Такое часто бывает, если человек пытается увидеть в супруге свою маму и решить какие-то проблемы. Бессознательно человек пытается вызвать в памяти негативные качества родителей, которые причиняли ему боль», — рассказала специалист.

Все основные установки формируются еще в детстве, если есть какие-то проблемы, то они обязательно проявятся в браке и после рождения первого ребенка, считает психолог.

«Еще до свадьбы важно уметь подстраиваться под жизненные ситуации и находить возможности их решения. Не всегда люди будут делать так, как мы хотим. Некой проверкой могут быть отношения с друзьями. Если они проблемные, то это повод обратиться к психологу, чтобы поработать с восприятием», — рассказала Наталья Наумова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии