Дорогущие «квадраты»: Брежнева и Меладзе бросили в России недвижимость на сотни миллионов

Экс-участница «ВИА Гры» предпочитала исключительно элитное жилье.

Дорогущие «квадраты»: Брежнева и Меладзе бросили в России недвижимость на сотни миллионов

Вера Брежнева и Константин Меладзе оставили в России дорогостоящее имущество.

За годы успешной карьеры на российской сцене Вера Брежнева обзавелась элитной недвижимостью в Москве. Согласно опубликованным данным, счет идет на сотни миллионов.

Как пишет портал Super.ru, знаменитой блондинке принадлежит ателье в Москве, цена на которое в пределах 50 миллионов. Если Брежнева сдает эти 100 «квадратов» в аренду, то ежемесячно ей на счет падает около 300 тысяч рублей.

Кроме того, в одном из элитных ЖК у исполнительницы имеется 70-метровая квартира с двумя парковочными местами. По оценкам журналистов, цена на роскошные апартаменты колеблется в районе 50 миллионов.

Однако супруг певицы, композитор Константин Меладзе, может похвастаться еще большими богатствами. В собственности у продюсера особняк в коттеджном поселке «Миллениум Парк» стоимостью около 300 миллионов рублей. Похожие дома в округе сдают в среднем за миллион рублей в месяц.

Последний месяц певица провела в Польше, где работала волонтером. Но простой труд быстро надоел Брежневой, и она вернулась к привычной шикарной жизни.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии