«Дорого и очень больно»: 54-летняя Марина Зудина раскрыла секрет своей молодости

Актриса не скрывает, что прибегала к дорогостоящим процедурам.

«Дорого и очень больно»: 54-летняя Марина Зудина раскрыла секрет своей молодости

Марина Зудина не видит ничего дурного в том, чтобы использовать достижения современной медицины и косметологии для сохранения своего внешнего вида. В первую очередь, ей это необходимо, как актрисе, ведь чем раньше начать вкладываться во внешность, тем дольше она будет оставаться привлекательной. Правда, стоит это немало: как с точки зрения финансов, так и болезненности, которую приходится переносить дамам в погоне за красотой.

«Нужно много-много денег. Это я о том, что касается каких-то косметических процедур. И это очень больно. Некоторое время ты не выходишь на улицу — у тебя отеки, синяки. Все женщины это знают», — уверена Зудина.

Она на равных пообщалась с подписчицами. «Я такая же, как вы, как многие женщины», — подчеркнула вдова Олега Табакова. Она отметила, что представительницы прекрасного пола делятся на два типа: тех, кого любили и ценили, и тех, кому не повезло этого испытать. Марина относит себя к первой категории, что так же являлось поводом для усиленного ухода за собой.

«Мне всегда хотелось выглядеть хорошо, потому что я любила мужчину, я любила своих детей. Мне кажется, для детей это тоже важно, когда их мама красивая и молодая. А для меня важно быть интересной им», — откровенничает артистка.

Однако не следует сбрасывать со счетов и ее природные данные. Зудиной поддерживать форму всегда помогала сила воли. Она заявила, что придерживается раздельного питания, и костюмеры много лет не перешивали ее костюмы для спектаклей.

1 комментарий
👍
0
👎
Марина поша во ве тяжкие . Пожила со старшим мужчиной , теперь наверстывает. так противно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2020 21:43