Дорого-богато: Кейт Миддлтон обходит Меган Маркл в статусе гламурной женщины

Согласно результатам национального исследования Великобритании, «шикарность» можно купить за деньги, главное, тратить их с умом.

Дорого-богато: Кейт Миддлтон обходит Меган Маркл в статусе гламурной женщины

Что выдает особу голубых кровей? Таким вопросом задались любимые всеми британские ученые. Ответ долго не заставил себя ждать: для того чтобы выглядеть «как король», вовсе не обязательно быть членом семьи Елизаветы II. По крайней мере, так думают англичане.

По мнению жителей Туманного Альбиона, вы точно «гламурны и шикарны», если владеете антиквариатом, умеете держаться в седле и закончили как минимум одну частную школу.

Важными признаками голубой крови англичане также считают наличие садовника, который облагораживает сад в старинном поместье, умение поддержать светскую беседу и владение огромной библиотекой книг. Впрочем, их можно не читать, главное, наличие в доме.

Гламурные особы обязаны знать латынь, считать охоту и скачки изысканными развлечениями и ловко управляться с ножом и вилкой, называя их при этом не иначе, как столовые приборы, пишет The Sun.

Издание отмечает, что едва ли не всем признакам «шикарности» соответствует всеобщая британская любимица — жена принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

2 комментария
👍
4
👎
охота, как "изысканное развлечение" - это отвратительно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2021 15:32
👍
1
👎
лучшая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2021 15:33