Дональд Трамп обязал Меган Маркл и принца Гарри самим платить за охрану

Президент США заявил об этом в Twitter.

Дональд Трамп обязал Меган Маркл и принца Гарри самим платить за охрану

На днях Меган Маркл и принц Гарри, ранее сложившие с себя королевские полномочия, перебрались на родину Меган, в Лос-Анджелес. До этого они некоторое время пребывали в Канаде. Там они находились под защитой британской службы безопасности и Королевской канадской конной полиции. По опубликованным оценкам, расходы на защиту семьи составляют миллионы долларов в год.

Однако президент США Дональд Трамп заявил, что Америка не будет обеспечивать безопасность Меган и Гарри. Недавно он написал в своем Twitter:

Я большой друг и почитатель королевы и всего Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Но теперь они уехали из Канады в США, однако США не намерены платить за их безопасность. Они должны платить сами!

Герцоги Сассекские имели бы право на защиту со стороны Соединенных Штатов, если бы не отделялись от королевской семьи. Но теперь, по словам пресс-секретаря Меган и Гарри, они и не намерены просить американские власти о защите.

Герцог и герцогиня не планируют просить американское правительство выделять ресурсы для обеспечения их безопасности. Организация охраны уже была оплачена из частных источников,

— заявил представитель пары.

2 комментария
👍
0
👎
ну было бы странно если бы они начали просить об этом.. с чего ему вообще в голову взбрело такое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 16:27
👍
3
👎
Переехать в Лос Анджелес? Ну, да, "актрисе" нужны роли и холивудский бомонд. Бедный Гарри, удачи ему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2020 00:52